江西无患子基地//无患子苗圃//无患子小苗
发布时间:2018-1-9 9:57:36 有 效 期:长期
分子式:
详见正文
分子量:
详见正文
提取来源:
落叶乔木无患子(Sapindus mukorossi Gareth)种子果皮
外观属性:
棕黄色精细粉末,轻微无患子特有香味
应用范围:
纯天然表面活性剂、化妆品、洗涤剂
产品简介:
无患子皂苷主要表面活性成分为三萜皂苷类(Ⅰ)、倍半萜糖苷类(Ⅱ)、脂肪油和蛋白质,是一种天然的非离子表面活性剂,具有很强的降低表面张力的作用,用于皮肤清洁(沐浴、洗脸、洗手、洗发)和衣物洗涤。洗洁性能好,有效清除污垢和附着于皮肤表面的各种重金属粒子,且清洗能力优于其它大多数洗涤剂。无患子皂苷无异味,能抗菌美容,增白、祛斑、祛痘、防治皮肤病。且为纯天然产品,无添加任何人工合成洗涤剂、香精、色素和防腐剂,100%降解,温和无刺激,不会产生有害人体健康和有害环境的残留物。
无患子皂苷主要有效成分表:
产品功效:
• 1.纯天然表面活性剂,可用于衣物洗涤、个人清洁护理、美容美白等。
• 2.高效,无污染,绿色环保
三禾田产品优势:
1.三禾田认为好的原料才能产出好的产品,公司拥有严格的原料采购和检测流程规范,从根本上保证产品的质量。
2.三禾田拥有成熟的高纯度无患子皂苷提取工艺,提取的无患子皂苷纯度最高可达70%。
3.三禾田采用纯水和食用乙醇作为无患子皂苷醇的提取溶剂,并严格规范生产流程,有效的避免了有毒溶剂残留和各种杂质污染,生产的无患子皂苷符合各国洗涤用品质量规范要求。
了解更多 >>
-关于无患子
无患子又称木患子、油患子、洗手果、肥珠子、菩提子,为无患子科无患子属落叶乔木,原产我国长江流域以南各地以及中南半岛各地、印度和日本。无患子自古一直是我国民间常用的洗涤用品,尤其常用于洗发和洗面。明代李时珍《本草纲目》记述:无患子洗发可去风明目,使头发光亮柔顺,洗面可增白去斑。
果皮含无患子皂甙(Sapindoside A、B、C、D、E),其苷元为常青藤皂苷元(hederagenin),并含芸香及大量维生素C、酪氨酸、甘氨酸、丙氨酸 、果糖、葡萄糖、戊糖、甲基戊糖、阿拉伯糖及鼠李糖等。
分子式:
详见正文
分子量:
详见正文
提取来源:
落叶乔木无患子(Sapindus mukorossi Gareth)种子果皮
外观属性:
棕黄色精细粉末,轻微无患子特有香味
应用范围:
纯天然表面活性剂、化妆品、洗涤剂
产品简介:
无患子皂苷主要表面活性成分为三萜皂苷类(Ⅰ)、倍半萜糖苷类(Ⅱ)、脂肪油和蛋白质,是一种天然的非离子表面活性剂,具有很强的降低表面张力的作用,用于皮肤清洁(沐浴、洗脸、洗手、洗发)和衣物洗涤。洗洁性能好,有效清除污垢和附着于皮肤表面的各种重金属粒子,且清洗能力优于其它大多数洗涤剂。无患子皂苷无异味,能抗菌美容,增白、祛斑、祛痘、防治皮肤病。且为纯天然产品,无添加任何人工合成洗涤剂、香精、色素和防腐剂,100%降解,温和无刺激,不会产生有害人体健康和有害环境的残留物。
无患子皂苷主要有效成分表:
产品功效:
• 1.纯天然表面活性剂,可用于衣物洗涤、个人清洁护理、美容美白等。
• 2.高效,无污染,绿色环保
三禾田产品优势:
1.三禾田认为好的原料才能产出好的产品,公司拥有严格的原料采购和检测流程规范,从根本上保证产品的质量。
2.三禾田拥有成熟的高纯度无患子皂苷提取工艺,提取的无患子皂苷纯度最高可达70%。
3.三禾田采用纯水和食用乙醇作为无患子皂苷醇的提取溶剂,并严格规范生产流程,有效的避免了有毒溶剂残留和各种杂质污染,生产的无患子皂苷符合各国洗涤用品质量规范要求。
了解更多 >>
-关于无患子
无患子又称木患子、油患子、洗手果、肥珠子、菩提子,为无患子科无患子属落叶乔木,原产我国长江流域以南各地以及中南半岛各地、印度和日本。无患子自古一直是我国民间常用的洗涤用品,尤其常用于洗发和洗面。明代李时珍《本草纲目》记述:无患子洗发可去风明目,使头发光亮柔顺,洗面可增白去斑。
果皮含无患子皂甙(Sapindoside A、B、C、D、E),其苷元为常青藤皂苷元(hederagenin),并含芸香及大量维生素C、酪氨酸、甘氨酸、丙氨酸 、果糖、葡萄糖、戊糖、甲基戊糖、阿拉伯糖及鼠李糖等。
联系方式:
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国苗木网对此不承担任何保证责任。


辽公网安备 21010502000011号
